Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Овощной суп минестроне. Простой рецепт постного блюда.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
34 Просмотры

Описание

Итальянский овощной суп с макаронами – минестроне. Постный рецепт вкусного блюда. Готовлю томатный суп по итальянскому рецепту с большим количеством овощей и с макаронами. Приготовление супа из овощей занимает очень немного времени, готовить овощи или варить макароны отдельно, не надо. Классический суп минестроне готовится в одной кастрюле, сразу из всех ингредиентов. Вкусный суп получается с сильным ароматом за счет сельдерея, и ярким томатным цветом и имеет малую калорийность. Овощной суп без мяса, отлично подойдет в дни поста, когда дозволено горячее.
Простой пошаговый рецепт итальянского томатного супа из овощей с макаронами – минестроне:
1. Луковица средняя 1 шт., порезать мелко;
2. Острый перец 1 шт., порезать мелко;
3. Чеснок 2 зубца потереть/порезать мелко;
4. Сельдерей 2 стебля, порезать кубиком 1х1 см.;
5. Кабачок средний, порезать кубиком;
6. Морковь, средняя 1 шт., порезать кубиком 1х1 см.;
7. Перец сладкий 1 шт., порезать кубиком;
8. В глубокую кастрюлю влить 30 мл. оливкового масла, всыпать порезанные лук/перец/чеснок. Пассеровать 5 мин.;
9. Всыпать в кастрюлю морковь, добавить 500 гр. протертых томатов, потомить пару минут;
10. Всыпать зеленый горошек 100 гр., порезанный перец, кабачок/сельдерей;
11. Добавить макароны (на выбор) 100 гр. + соль 1 ч.л. + смесь перцев 1 ч.л.;
12. Залить 800 мл. воды. Варить до готовности макарон 7-10 мин. (не дать им раскиснуть);
13. Красиво подать итальянский овощной суп минестроне;
14. Подписаться на Постные рецепты, поставить Лайк.
Другие вусные постные рецепты с макаронами в плейлисте https://www.youtube.com/playlist?list=PLiAY8vReVQ4Hr8IWwlkDk1UlfTZGuKGuT
#минестроне #постныерецепты #рождественскийпост

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика