Неповторимый вкус и аромат - ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП. Рецепт суп из щавеля. Зеленый борщ.
Описание
Щавелевый суп или суп из щавеля - рецепт и блюдо, которое не имеет строгих правил. Суп из щавеля, или щавельный суп готовится постный или на бульоне, с картошкой, рисом, перловкой и другими овощами и крупами. Часто готовят суп из щавеля с яйцом, при этом можно приготовить щавелевый суп с яйцом сырым или варёным. Давайте готовить вместе...
РЕЦЕПТ:
1. вода - 1500 мл.
2. сливки 30% - 400 мл.
3. гудка кур. копч. - 350 гр.
4. морковь - 1 шт.
5. лук - 2 шт.
6. картофель - 4 шт.
7. яйца - 3 шт.
8. масло сл. - 15 гр.
9. соль - 1 ст.л. с верхом
10. лавровый лист - 2 шт.
11. перец черн. мол. - 0,5 чайн.л.
12. смесь перцев - 0,5 чайн.л.
13. щавель - 250 гр.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.