Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Нежнейший сырный суп. Хороший рецепт. Кулинарный канал

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
27 Просмотры

Описание

#суп #сырныйсуп #обед
Очень захотелось сварить вкусный супчик на обед. Получился нежный, ароматный сырный суп. Я – как любитель сыра, просто в восторге. Советую попробовать.

Ингредиенты:
Куриное филе 250 г
Рис 80 г
Картофель 600 г (три средних клубня)
Морковь 130 г (одна штука)
Лук 150 г (одна штука)
Плавленый сыр 200 г
Твёрдый сыр 100 г
Вода 2 литра
Растительное масло 4 ст.л.
Соль по вкусу

Наливаем воду в кастрюлю, кладём промытое куриное филе. Доводим воду до кипения, снимаем пенку. Солим по вкусу и убавляем огонь до среднего. Закрываем кастрюлю крышкой и варим филе в течение 30 минут, периодически убираем пенку. Через 30 минут вынимаем готовую курочку, отставляем остывать. Бульон снова ставим на сильный огонь, чтобы он закипел.
В это время промываем рис, вода должна стать чистой и прозрачной. После того как бульон снова закипит, добавляем в кастрюлю промытый рис. Варим его на среднем огне в течение 10 минут.
Картофель чистим, нарезаем кубиками. Через 10 минут после начала варки риса, добавляем в кастрюлю кубики картофеля. Варим еще 15 минут.

В это время готовим зажарку. Чистим морковь и лук. Лук режем кубиками, морковь трём на тёрке. В сковороду наливаем растительное масло, добавляем лук и жарим 3 минуты на среднем огне. Затем добавляем морковку и жарим ещё 4 минуты. Остывшее куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Твердый сыр трём на тёрке.

Бульон опять доводим до кипения и добавляем в суп плавленый сыр. В супе не должно остаться комочков сыра, он должен полностью раствориться.
В конце приготовления добавляем в суп зажарку и куриного филе, твердый сыр. Перемешиваем и даём супу немного настояться.
По желанию можно сделать гренки. Жарим кусочки хлеба на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки. К готовому супу добавляем гренки и зелёный лучок.

Вкусный супик готов! Приятного аппетита и вкусного вам настроения!
Поддержите меня подпиской на мой кулинарный YouTube канал «Сидим Едим»! Видео выходят каждую неделю!

Вступайте в сообщества:
►Instagram https://www.instagram.com/sidim.edimm/
►Вконтакте https://vk.com/sidim.edimm
►Одноклассники https://ok.ru/group/57671922680039
►Facebook https://www.facebook.com/sidim.edim
►Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/5ddcde260d13017d4ff76930
►TikTok https://www.tiktok.com/@sidim.edimm

Музыка:
Золотой час Влада Глущенко https://soundcloud.com/vgl9
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported - CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/-golden-hour
Музыка, продвигаемая Аудио библиотекой https: // youtu.be/cYeqbhmT-i0

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика