Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

НЕЖНЕЙШИЙ СУП ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ НА СЛИВКАХ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
23 Просмотры

Описание

Сегодня я предлагаю вам приготовить очень нежный суп-пюре из тыквы на сливках.
Это прекрасное осеннее, ароматное и согревающее блюдо.
И это тот случай, когда угодите всем - и взрослым, и детям.

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
тыква - 400 гр
картофель - 3 - 4 шт средние
морковь - 1 шт большая
лук репчатый - 2 шт большие
сливки 10% - 300 - 400 мл
масло сливочное - 15 - 20 гр
соль, перец - по вкусу
белый хлеб - 8 ломтиков (для сухариков)
зелень - по вкусу и по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тыкву почистить от кожуры, семян и порезать на небольшие кусочки.
2. Картофель почистить и порезать также на небольшие кусочки.
3. Морковь почистить и порезать кружочками.
4. Тыкву, картофель и морковь кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим варить до готовности.
5. Пока овощи варятся, необходимо почистить и мелко порезать лук.
6. Порезанный лук обжарить на небольшом количестве растительного масла и в конце добавить небольшой кусочек сливочного масла.
7. С готовых овощей слить воду в отдельную мисочку и пока не выливать.
8. К отваренным овощам добавить обжаренный лук, сливки, соль и перец по вкусу.
9. С помощью блендера превратить всё в пюре. Если пюре получилось слишком густым, подлейте немного воды, слитой с овощей до нужной вам консистенции.
10. Довести суп до кипения и выключить.
11. Из белого хлеба сделайте в духовке или на сухой сковороде сухарики.
Готовый суп-пюре подавайте с мелко порубленной зеленью (по желанию) и сухариками.

Приятного вам аппетита!
Готовьте с Душой и у вас всё получится!


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика