Мясо под Шубой из Сыра, Ананасов и Орехов!
Описание
Сегодня покажу Вам способ приготовления самого сочного мяса,
готовится оно под шубкой из ананасов и сыра.
А в самом центре грецкий орех.
Всего 4 ингредиента, а какой вкус!
Ингредиенты:
Фарш (свинина) - 700 г
Соль - по вкусу
Ананасы консервированные (дольками) - 300-350 г
Грецкий орех - 5-6 шт
Сыр полутвердый - 300 г
Пармезан - по желанию (не обязательно)
Все предельно просто и быстро.
Берем фарш, подсаливаем и перемешиваем.
Лук сюда добавлять не нужно.
Руками катаем шарики.
Выкладываю мясо на противень и вот таким вот образом формирую основу
для нашего блюда.
Из 700 г фарша у меня получилось 5 основ.
Далее в самый центр укладываю грецкий орех.
На него горкой дольки консервированного ананаса.
Сверху укрываю тертым сыром.
Подойдет любой полутвердый сыр.
Так как у меня был еще и тертый пармезан,
добавляю и его. Будет еще вкуснее!
Ставлю в духовку на 30 минут, темп 180 гр.
Сочное ароматное мясо под ананасовой шубкой готово.
Сочетание пропитанного соком фрукта мяса и вкус нежного сыра и
грецкого ореха задает непередаваемые нотки вкуса!
В нашей семье это блюдо готовят уже много лет,
и никто не остается равнодушным к нему!
Спасибо за внимание и кулинарных Вам успехов!
Готовьте с удовольствием, как это делаю я и тогда все получится!
До скорых встреч, друзья!
______________________________________________________________
Смотрите также