Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мясные котлеты с начинкой или зразы. Все просят добавки.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Рецепты
32 Просмотры

Описание

Друзья, если вам надоели обычные котлеты, попробуйте приготовить их с начинкой.
Начинки могут быть самые разнообразные - сырные, овощные и т.д
У нас сегодня будут котлетки с грибной начинкой или, по другому, зразы мясные с грибами.
Готовить не сложно, а вкус отменный!
Такие котлетки уплетают даже те, кто грибы совсем не ест.

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Мясо любое (у меня свинина) - 800 гр
шампиньоны - 250 - 300 гр
лук репчатый - 3 - 4 шт (среднего размера)
сухари из белого хлеба - 3 ломтика
молоко - 1 стакан
яйцо - 1 шт
соль, специи, приправы - по вкусу
масло растительное - 6 ст.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сухари из белого хлеба залейте молоком и отставьте в сторону размокать.
2. Мясо и 2 луковицы пропустить через мясорубку.
3. К фаршу добавить яйцо.
4. Затем приправу для мяса.
5. Соль по вкусу.
6. Черный молотый перец тоже по вкусу.
7. В последнюю очередь добавляем размоченные сухари (лучше тоже пропустить через мясорубку).
8. Хорошо вымешиваем фарш.
9. Готовим начинку. Для этого разогреваем в сковороде 3 ст.л растительного масла и добавляем мелко порезанные грибы.
10. Жарим грибы на достаточно большом огне без добавления соли.
11. Когда грибы заметно ужарились и стали зарумяниваться, добавляем 2 мелко нашинкованных луковицы. Продолжаем обжаривать грибы уже с луком.
12. Когда уже и лук в грибах будет готов, кладем соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и начинка готова.
13. Теперь сформируем зразы. Лучше это делать влажными руками, поэтому перед формированием каждой котлетки смачивайте руки в воде.
14. Берем кусочек фарша, как на котлеты, и разминаем его на ладони.
15. Затем добавляем неполную столовую ложку грибной начинки.
16. И закрываем начинку по принципу лепки пирожков.
17. Подготовленные зразы обжариваем на сковороде с разогретыми тремя ложками растительного масла на среднем огне под крышкой до зарумянивания с обеих сторон.

Готовое блюдо очень сочное и подходит к любому гарниру.

Приятного вам аппетита!
Готовьте с Душой и у вас всё получится!

Если Вам, уважаемые подписчики и зрители, понравился рецепт и Вы из него что - то почерпнули полезного для себя, пожалуйста, поставьте"Лайк" и напишите "Комментарий", что Вы думаете по данному рецепту.
Это очень поможет развитию канала.


#РецептЗразыСГрибами #КотлетыИзФарша #Рецепт #Еда #РецептКотлет #ЗразыМясные #Зразы #Котлеты #ИзФарша #ПростоКухня #КотлетыСГрибами #Фарш #РецептыИзФарша #СочныеКотлет




























Интересные факты о канале Просто Кухня!

Мы не проверяем рецепты как Ольга Мирошнеченко.
Все наши вкусные блюда приготовлены с душой и для себя.
Наш канал Просто Кухня появился раньше, чем передача на СТС с нашим названием.
Нам нравится как готовит Наталья Калнина и Оксана на каналах Кухня наизнанку и Вкусная Минутка.
Мы не придерживаемся диет для похудения.
Фарш для наших блюд мы делаем сами, только из не замороженного мяса.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика