Мисо суп с грибами Шиитаке, тофу и водорослями вакаме. Рецепты японской кухни.
Описание
Если Вам нравится японская кухня, и Вы хотите узнать больше рецептов , обязательно присоединяйтесь к моему каналу - будем готовить вместе!
Японская кухня в Токио : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
Публичная страница в VK: https://vk.com/public195210618
Японская кухня в Токио Instagram : https://www.instagram.com/cooking_in_tokyo/?hl=ru
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912
Яндекс Эфир: https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_15794192383609582233
Мисо суп с грибами Шиитаке, тофу и водорослями вакаме. Рецепты японской кухни.
Ингредиенты:
1. Рыбный бульон Даши - 700 мл.
2. Шиитаке - 2-3 шляпки.
3. Тофу - 200 г.
4. Сухие водоросли вакаме - 2-3 г. ( замочить предварительно в воде на 5 минут)
6. Мисо паста - 1-2 ст.л. ( в зависимости от пасты)