Минестроне с кабачком, цукини и фарфалле
Описание
Ингредиенты:
• цукини — ½ шт.
• кабачки — ½ шт.
• макароны-бабочки (farfalle) — 200 г
• лук репчатый — 1 шт.
• сельдерей стебли — 1 шт.
• морковь — ½ шт.
• пармезан — 50 г
• чеснок — 1 зубчик
• маленький пучок петрушки — 1 шт.
• овощной бульон — 2 л
• оливковое масло — 2 ст. л.
• оливковое масло с базиликом — 1 ст. л.
• паприка копченая — ½ ч. л.
• соль морская — ¼ ч. л.
Способ приготовления:
1. Лук почистить и нарезать маленькими кубиками, затем в кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
2. Чеснок почистить, нарезать тонкими пластинками и добавить к луку.
3. Морковь почистить и нарезать маленькими кусочками.
4. Сельдерей, удалив грубые волокна, тонко нарезать поперек.
5. В кастрюлю добавить морковь и сельдерей и все немного обжарить, затем влить горячий бульон, всыпать паприку и посолить.
6. Цукини и кабачок мелко порезать, добавить в суп и довести до кипения.
7. Макароны всыпать в суп и готовить на одну минуту меньше, чем указано на упаковке.
8 Петрушку мелко порубить, добавить в суп, влить оливковое масло с базиликом и снять с огня.
9. Пармезан натереть на мелкой терке и посыпать суп.
Приятного аппетита!
Паста Borges — 100% классика из Италии! Узнайте больше о Borges и выиграйте призы в группе ВКонтакте: https://vk.com/borgesrussia?erid=LjN8KbJJb
Реклама Borges Branded Foods, S. L. U.
Тройная Омега-3, 950 мг ЭПК и ДГК — максимальная концентрация Омега-3 жирных кислот в одной капсуле.
Подробнее: https://clck.ru/3E9jvn?erid=LjN8KbJJb
Реклама. ООО «СОЛГАР Витамин»
____________________________________________________________________
✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ: http://bit.ly/1JPIFxc.