Марокканский повар научил как сделать суп еще вкуснее. Харира
Описание
erid: 2VtzqvtdaTT
Морион
https://shop.aquaphor.ru/reverse-osmosis/dwm-101s.html?utm_source=youtube&utm_medium=bloger&utm_campaign=emelianenko0923&utm_term=morion
Прованс
https://shop.aquaphor.ru/pitchers/provance-a5-new.html?utm_source=youtube&utm_medium=bloger&utm_campaign=emelianenko0923&utm_term=provance
Ингредиенты:
Баранина на кости - 700-900 г
Нут - 150 г
Лук - 3 шт
Морковь - 1 шт
Стебель сельдерея - 70 г
Петрушка стебли - 1 пучок
Кинза - 1 пучок
Зира - 1 ч. ложка
Куркума - 0.5 ч. ложки
Корица - 1 палочка (если кассия - половину палочки)
Томаты польпа - 1 банка
Красная чечевица - 2 ст. ложки
Макароны паутинка - 1 ст. ложки
Соль - по вкусуперец - по вкусу
Цедра лимона - по вкусу
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мои соц. сети