Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Марокканский повар научил как сделать суп еще вкуснее. Харира

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
17 Просмотры

Описание

erid: 2VtzqvtdaTT

Морион
https://shop.aquaphor.ru/reverse-osmosis/dwm-101s.html?utm_source=youtube&utm_medium=bloger&utm_campaign=emelianenko0923&utm_term=morion
Прованс
https://shop.aquaphor.ru/pitchers/provance-a5-new.html?utm_source=youtube&utm_medium=bloger&utm_campaign=emelianenko0923&utm_term=provance

Ингредиенты:
Баранина на кости - 700-900 г
Нут - 150 г
Лук - 3 шт
Морковь - 1 шт
Стебель сельдерея - 70 г
Петрушка стебли - 1 пучок
Кинза - 1 пучок
Зира - 1 ч. ложка
Куркума - 0.5 ч. ложки
Корица - 1 палочка (если кассия - половину палочки)
Томаты польпа - 1 банка
Красная чечевица - 2 ст. ложки
Макароны паутинка - 1 ст. ложки
Соль - по вкусуперец - по вкусу
Цедра лимона - по вкусу


#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мои соц. сети

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика