Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Лучший Быстрый Грибной Суп, который Вас покорит. Простой, Быстрый и Очень Вкусный рецепт супа!!!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
4 Просмотры

Описание

Всем привет! Варю большую кастрюлю грибного супа и не хватает. Суп с грибами, постный рецепт! Сегодня я решил приготовить грибной суп из шампиньонов, а основа вкуса этого супа это сушеные лесные грибы. Грибной суп из сушеных грибов и грибов шампиньонов получается потрясающий на вкус, очень густой и ароматный. Перловая крупа придает сытость этому грибному супу. Если Вы ищите как приготовить вкусный грибной суп чтобы вся семья была в восторге, то рекомендую этот рецепт. Мне очень нравится грибной крем суп, но в этот раз я захотел чтобы у супа была текстура. Суп получается густым, сытным и очень наваристым. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто ценит простоту и вкус в одном блюде. Желаю Вам отличного дня и прекрасного настроения!! Подписывайтесь на канал для больше кулинарных идей и вдохновения. До новых встреч!

У меня также есть на канале очень вкусный рецепт грибов, рекомендую посмотреть:

Вкусные жареные шампиньоны на сковороде. https://youtu.be/UmwDKrV85oY

Как правильно жарить шампиньоны. Сколько нужно жарить грибы? https://youtu.be/0bTk72EIOik

Все в восторге от Них! Закусочные Шампиньоны за 5 минут по-домашнему. Очень вкусный рецепт грибов!!! https://youtu.be/vjQ3VVKWUFE

Жареные шампиньоны с луком на сковороде. Как пожарить шампиньоны https://youtu.be/NGm2kD5-e_0


Присоединяйтесь к этому каналу, чтобы получить доступ к привилегиям:
https://www.youtube.com/channel/UCpXsZ0ntv2szSaG3LzWI6OA/join

Телеграмм: https://t.me/KasIvan
Instagram: https://instagram.com/ivankasca?igshid=YmMyMTA2M2Y=

❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!


Грибной суп рецепт:

Грибы шампиньоны 500 грамм
Сушеные грибы (белые) 15 грамм
Лук 1 штука или 200 грамм
Картофель 700 грамм
Перловая крупа 1 стакан
Морковь 2 штуки или 200 грамм
Сельдерей 2 стебля или 100 грамм
Вода, примерно 3-4 литра
Чеснок 5-6 зубчиков
Сушеный укроп 1/2 чайной ложки
Сушеная петрушка 1 чайная ложка
Тимьян 1 чайная ложка
Лавровый лист 2-3 штуки
Подсолнечное масло
Соль и перец

Для хрустящих гренок:
Багет
Тимьян, итальянские травы
Сушеный чеснок
Соль
Оливковое масло


Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ".
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика