Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Лучшая финальная подкормка свёклы для сладости и хранения!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Сад и огород
20 Просмотры

Описание

Запись в объединения по интересам Республиканского центра экологии и краеведения для жителей Республики Беларусь: https://rcek.by/6052-2/
Скачивайте журнал Урожайные сотки: https://knig.by/index.php/knigi/%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-pdf

Свёкла - популярный овощ для потребления с лета до весны. Главным урожаем свёклы являются корнеплоды, хотя листья и черешки тоже хороши. Но корнеплоды мы ценим за возможность хранения, сладкий вкус, особый свекольный аромат, а также большое содержание клетчатки (хорошо для регулирования работы кишечника), беталаинов (защищают "хороший" холестерин от окисления и разрушения), фолиевой кислоты (важна для кроветворения, а также для женщин и мужчин, которые планируют стать родителями).
Селедка под шубой, винегреты, салат с черносливом и чесноком, борщи, икра из свёклы и многие другие блюда в привычном нам виде невозможно приготовить без свёклы.
Плохое перетекание сахаров из ботвы в корнеплод является частой причиной отсутствия приятного и ожидаемого вкуса свёклы даже у современных сортов гибридного происхождения. Как можно помочь этому процессу с помощью простой и доступной подкормки - смотрите в нашем видео.
Еще больше интересного на канале Процветок и на страницах журнала Урожайные сотки.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика