ЛЕТНИЙ ХОЛОДНЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП ГАСПАЧО / НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ
Описание
Гаспачо - блюдо испанской кухни, лёгкий холодный суп из перетёртых в пюре свежих овощей; готовится и подаётся, как правило, в жаркое время года. Обычно не содержит животных продуктов, поэтому включается в веганский и вегетарианский рационы.
В летний период на смену горячим наваристым первым блюдам приходят лёгкие холодные супы. Гаспачо - один из таких супов на основе сырых овощей, который пришёл к нам из испанской кухни. Гаспачо готовится быстро и заряжает организм витаминами. Вариантов гаспачо очень много, у каждой испанской хозяйки, конечно же, есть свой, фирменный рецепт гаспачо, сегодня приготовим неординарный и пикантный гаспачо с клубникой и томатами! Если так разобратся то Гаспачо это простой холодный томатный суп!
А вот еще моя фишка в холодное блюдо суп из томатов и клубники, это тартар из яблока и огурца с мятой!) но не нужно пугаться слова тартар! Это обычная нарезка мелким кубиком