ЛАХМАДЖУН. ТУРЕЦКАЯ ПИЦЦА.ВОСТОЧНАЯ ВКУСНОТИЩА.
Описание
ДЛЯ ТЕСТА :
Мука-3 стакана+ 2 ст.лож. на подпыл стола(500 гр)
Вода-250 мл
Сахар-2 ч.л.
Соль-1 ч,л.
Дрожжи пресованные -20 гр
ДЛЯ НАЧИНКИ :
Фарш (говяжий )-450-500 гр
Болгарский перец красный/зелёный(крупный)-2 шт.
Помидоры-5-6 шт.(мелкие)
Острый перец 1/2 шт.(по вкусу)
Лук(крупный)-1 шт.
Петрушка небольшой пучок
Чеснок-3 зубка
Орегано-1 ч.л.
Чёрный молотый перец-1ч.л.
Паприка-1ч.л.
Соль-1ч.л.
Томатная паста-1 ст.л.
Растительное масло-70 мл
Вода-30-40 мл.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.