Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Куриный суп с лапшой и яйцом

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
22 Просмотры

Описание

Нам понадобится:

✅300 г - любой части курицы
✅1 шт - моркови
✅1 шт - луковицы
✅100 г - яичной лапши
✅2 шт - яйца
✅растительное или оливковое масло - для обжарки
✅1,5 - 2 литра воды

Моем и режем курицу на куски средних размеров, заливаем водой и ставим на огонь.
После того как вода закипит, снимаем пену или меняем бульон ( вынимаем курицу, выливаем бульон, заливаем в кастрюлю кипяченую воду, добавляем курицу ), солим. Варим бульон еще примерно 30-40 минут.

Лук очищаем и мелко нарезаем. Очищенную морковь натираем на крупной тёрке и обжариваем на масле. Добавляем овощи в бульон и закидывает лапшу. Варим до готовности лапши 10 минут.

Отвариваем яйца.

Подаем суп с вареным яйцом разрезанным пополам.

Приятного аппетита!

Больше рецептов

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика