Куриный суп с лапшой и яйцом
Описание
Нам понадобится:
✅300 г - любой части курицы
✅1 шт - моркови
✅1 шт - луковицы
✅100 г - яичной лапши
✅2 шт - яйца
✅растительное или оливковое масло - для обжарки
✅1,5 - 2 литра воды
Моем и режем курицу на куски средних размеров, заливаем водой и ставим на огонь.
После того как вода закипит, снимаем пену или меняем бульон ( вынимаем курицу, выливаем бульон, заливаем в кастрюлю кипяченую воду, добавляем курицу ), солим. Варим бульон еще примерно 30-40 минут.
Лук очищаем и мелко нарезаем. Очищенную морковь натираем на крупной тёрке и обжариваем на масле. Добавляем овощи в бульон и закидывает лапшу. Варим до готовности лапши 10 минут.
Отвариваем яйца.
Подаем суп с вареным яйцом разрезанным пополам.
Приятного аппетита!
Больше рецептов