Куриный суп с лапшой и грибами - то, что доктор прописал!
Описание
Тот самый момент, когда надо сделать что-то хорошее и для организма ))) Готовим очень простой куриный суп с лапшой и грибами.
Проще - некуда. Но все же. Вдруг у кого-то именно с супами нелады.
*** Куриный суп с лапшой и грибами - рецепт ***
На 4 порции
Курица - 4 голени
Лапша яичная - если Роллтон, то 2 квадратика
Грибы - 4-5 штук шампиньонов
Морковь - 1 крупная
Лук репчатый - 2 штуки
Сельдерей - половина стебля
Куркума - 1 чайная ложка
Соль, перец - по вкусу
Чтобы приготовить куриный суп с лапшой и грибами, нам понадобиться час с небольшим. Сначала отвариваем бульон из курицы. Добавляем туда луковицу, половину моркови и сельдерей. Не забываем снимать пенку.
Варим 25 минут на медленном огне.
Далее готовим грибы и пассеровку. Сначала обжариваем нарезанные грибы, потом туда добавляем морковь. Когда грибы и морковь станут мягкими - добавим лук. Солим и перчим по вкусу. Добавляем куркумы. Перемешиваем.
Когда пассеровка готова, необходимо добавить ее к бульону. Обязательно даем покипеть минут 5.
Теперь закладываем лапшу. Много не кладите. Помните, что лапша имеет свойство развариваться. Через 3-4 минуты выключаем плиту.
Куриный суп с лапшой и грибами должен немного настояться. Хотя бы минут 20! После этого его можно подавать на стол.
********************************************************************
Обязательно подписывайтесь на канал Еда, как еда, чтобы не пропустить новые ролики! Впереди еще много интересного!!!
********************************************************************
Наш канал о путешествиях - https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/
#куриныйсуп #супслапшой #рецепты #готовимдома
Есть вопросы по рецепту Куриный суп с лапшой и грибами - пишите в комментарии.