Куриный суп Для Похудения. Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях
Описание
Я предлагаю вам замечательный рецепт супа для похудения, который отлично справится с чувством голода, и при этом он не содержит большое количество калорий, а еще он невероятно вкусный и ароматный.
Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Куриный суп для похудения.
Для приготовления рецепта Куриный суп для похудения нам понадобятся следующие ингредиенты:
Филе куриное 2 Штуки.
Морковь 1 Штука.
Лук репчатый 2 Штуки.
Укроп свежий 20 Грамм.
Петрушка свежая 20 Грамм.
Сельдерей 2 Штуки стебли.
Лавровый лист 2 Штуки.
Тимьян свежий 15 Грамм.
Перец горошком 6-8 Миллилитров смесь из перцев.
Соль По вкусу.
Мы будем готовить суп из диетического куриного мяса - из филе, но, если вы хотите, чтобы бульон получился более наваристым, то можете готовить его из хребтовой части, где есть небольшая прослойка жира. Итак, промываем филе под водой и кладем в кастрюлю. Заливаем холодной водой и ставим на огонь. Когда бульон закипит, нам необходимо снять пену.
После того, как мы убрали всю пену, можно добавить овощи. Морковь чистим и нарезаем на довольно крупные части.
В репчатом луке отрезаем корневую часть и верхнюю. Шелуху можно не снимать, с ней бульон получится красивого золотистого цвета. Кладем луковицы целиком и нарезанную морковь в кипящий бульон.
Затем добавляем свежую зелень (ее нарезать не надо), лавровый лист, перец горошком. Петрушку и укроп можно перевязать ниткой, чтобы ее потом было удобней извлечь из бульона. Теперь солим и перемешиваем.
Теперь уменьшаем огонь под кастрюлей до минимума и варим в течение часа. Затем процеживаем бульон, нарезаем сваренное филе и добавляем в суп. Но лично я предпочитаю кушать бульон в чистом виде. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт на сайте http://povar.ru