Куриный бульон для приготовления быстрого и вкусного обеда или ужина. Рецепт от Всегда Вкусно!
Описание
Куриный бульон с зеленью, яйцом или гренками, легкий и и диетический, отдельное блюдо или основа для приготовления супов, основных блюд и соусов. Безусловно, натуральный куриный бульон, лучше любого, приготовленного из бульонных кубиков.
Ответы на то, как правильно приготовить бульон в нашем видео рецепте.
Готовый бульон остудите и разлейте в несколько пищевых пакетов или небольшие емкости и поместите в морозильник. Для удобства, замораживайте порциями, чтобы впоследствии использовать только необходимое количество. Правильно сваренный бульон, получается, обычно, концентрированным, поэтому, перед приготовлением блюда, вы можете смело разбавить его водой, по вашему вкусу.
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurinyy-bulon
Ингредиенты:
* Куриный суповой набор, каркасы или косточки - 1,2 кг
* Лук репчатый - 1 шт.
* Морковь - 1 шт.
* Сельдерей - 1 стебель
* Стебли петрушки - 20 г
* Вода - 3 л
Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328