Крапивный суп. Очень домашний рецепт
Описание
Весна и раннее лето — прекрасное время для сбора молодой крапивы, которую можно употреблять в пищу. А как приготовить крапивный суп, я вам расскажу и покажу в этом подробном пошаговом рецепте. Готовить такой супчик очень просто. Уверена, что варианты крапивного супа-пюре встречаются редко. Но должна вас уверить, что это очень вкусно и сытно. Отварной рис, перемолотый блендером, дает супчику очень приятную густую консистенцию. Угощайтесь и делитесь своими впечатлениями!
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Крапива — 1 Пучок,
Картофель — 3 Штуки,
Лук — 1 Штука,
Рис — 100 Грамм,
Вода или бульон — 1,5 Литра,
Яйца — 2 Штуки,
Соль, перец — - По вкусу,
Укроп — 1 Пучок,
Количество порций: 5-6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Классические домашние рецепты, Вкусный фото, Быстрый вкусный, Самые вкусные рецепты, Рецепты блюд, Рецепты быстрого приготовления, Рецепт условиях, Домашние рецепты пошагово с фото, Рецепты на каждый,