Корейский суп-рагу с тыби. Тыби покум.
Описание
Тыби покум. Корейский суп рагу с тыби ( тофу). Называют его по разному ( твендян тиге, тыби покум, пуктяй ) Но от пуктяя он отличается густой.
Покажу как готовлю я, в каждой семье и в каждом регионе готовят по разному.
Ингредиенты:
Мясо ( свинина, говядина) 450-500 гр
Картофель 1 шт
Морковь 1 шт ( если крупная 1/2)
Лук 1 шт
Кабачок 1 шт
Стручковый перец 3 шт
Соевый соус 2 стл
Соевая паста 1 стл с горкой
Кориандр 1 чл
Черный перец, соль по вкусу
Острый перец по вкусу
Тыби 1 уп
Вода 1 л (+)
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.