Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Киш Лорен с курицей и грибами : Классический французский открытый пирог : Тарт с курицей и грибами

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Рецепты
40 Просмотры

Описание

Самый вкусный рецепт Киша Лорен с курицей и грибами! Этот французский открытый пирог имеет свой неповторимый вкус благодаря идеальному сочетанию продуктов и сметанной заливке, гармонично объединяющей все ингредиенты. Рецепт ниже в описании⇓

Рекомендую, обязательно приготовьте вкуснейший тарт с курицей и грибами!

Смотрите другие вкусные видео из моего кулинарного блокнота @Tatyana Nazatin
Здесь я рекомендую самый простой и нежный медовик, который вы только пробовали: https://youtu.be/RFMr-6Jran8

Как приготовить Киш Лорен с курицей и грибами
РЕЦЕПТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
d 26-28 см
_____________________________________
▶Песочное тесто:⠀
- 250 г муки
- 250 г сливочного масла
- 50 г сахара
- 1 яйцо
- соль

▶Начинка:⠀
- 1 яйцо
- 300 г куриного филе
- 300 г грибов
- 300 г сметаны средней жирности
- 500 г твердого сыра
- соль, перец⠀

▶Приготовление:

✔️ ВСЕ ПРОДУКТЫ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!✔️

Тесто:
1. Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахаром и солью. Добавить яйцо (комнатной температуры).
2. Постепенно в смесь подмешать просеянную муку и замесить тесто. Тесто получается нежным и будет липнуть к рукам, не обращайте на это внимание. Быстро вымесить тесто, завернуть в пищевую пленку и вынести на холод минимум на 1 час. Тесто долго вымешивать нельзя, иначе оно становится твердым и невкусным!
3. Раскатать тесто, форму для выпекания смазать сливочным маслом и присыпать немного мукой. Выложить тесто.

Начинка:
1. Нарезать кусочками курицу и грибы, добавить 2-3 зубчика чеснока. Обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.
2. В отдельной посуде смешать сметану, яйцо, натертый твердый сыр, соль, перец. Добавить яичко-сметанную смесь к готовым грибам с курицей.
3. Начинку вылить поверх теста, равномерно распределить.

Выпекание:
1. Выпекать 40-45 минут в разогретой духовке до 180 С.
2. Достать пирог, сверху натереть немного твердого сыра и выложить декор из грибочков и помидоров Черри.
3. Поставить в духовку на 5-7 минут.

Вкуснейший Киш с курицей и грибами подавать горячим или теплым! Но даже холодным этот французский открытый пирог просто бесподобный!


Bon Appetit!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика