Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Картофельный суп - болгарский рецепт и Розыгрыш подарка от студии #Нефудблогер

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
21 Просмотры

Описание

#картофельныйсуп #супбезмяса #овощноеменю
Как приготовить суп быстро, легко и просто? Как приготовить суп без мяса? Болгарский рецепт - картофельный суп: блюдо дня и отличный обед дома или на работе. Красиво подается, быстро съедается, надолго запоминается =)

Розыгрыш! Мы разыгрываем банку фирменного #Нефудблогер Special Fire Sauce!
Для участия в розыгрыше:
- вы должны быть подписчиком нашего канала,
- просмотреть ВЕСЬ ролик до конца без перемотки,
- поделиться этим видео в любой социальной сети,
- оставить интересный и веселый комментарий под этим видео и оставить ссылку на сделанный вами репост =)
Победитель будет объявлен 11 февраля! Участвует вся Беларусь!

А теперь - рецепт! Ингредиенты:
- картофель 4 шутки,
- 1 луковица или лук-порей кусок длиной около 15 см,
- 1 морковь небольшая,
- 1 болгарский перец,
- суповая вермишель - горсточка,
- оливковое масло для обжарки,
- соль,
- пряности: куркума и паприка по чайной ложке, черный перец.

Заправка:
- 1 яйцо,
- 3-4 столовые ложки йогурта без добавок или простокваши или сметаны или кефира.

Разогреваем в кастрюле оливковое масло, добавляем мелко порезанный лук и обжариваем 1-2 минуты. Добавляем мелко порезанный болгарский перец.
Картофель: 3 картофелины режем мелкими кубиками и одну - трем на мелкую терку. Добавляем в кастрюлю.
Солим, добавляем все пряности. Наливаем около 1.3 - 1.5 литра воды, доводим до кипения и под крышкой варим 20 минут. За 5 минут до готовности добавляем вермишель.
Снимаем с огня и НЕ накрываем крышкой, чтобы суп понемногу остывал.
Заправка: смешиваем йогурт (простоквашу, сметану, кефир) с яйцом. Вводим туда тонкой струйкой бульон из супа, постоянно активно размешивая, чтобы яйцо и кисломолочная основа не свернулись. Так добавляем 3-4 половника супа пока не выровняется температура в кастрюле и в заправке. Теперь обратный процесс: заправку с бульоном постепенно вводим в суп при постоянном размешивании. После введения заправки суп не накрывать до остывания как минимум наполовину.

Чтобы накладывать - ждать остывания не надо. Нарезаем мелко немного петрушки и посыпаем сверху суп =) Готово!

Приятного аппетита!

---
Ведущий/Продюсер: Владимир Несмашный
Камера/монтаж: @m3ntor.r
======
Заказать толстый дубовый стол как у нас ЛЮБОГО размера - https://dyb.by​
======
Реклама в наших видео - notfoodblogger@gmail.com
#Владимир #Несмашный

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика