КАЛЬЯ - Очень нежный и вкусный РЫБНЫЙ СУП! Гость - Шеф Повар Александр Голышев
Описание
Ресторан «Безухов» : https://www.instagram.com/bezuhov_cafe/
Подписывайтесь на мой Инстаграм : https://instagram.com/i_lazerson
Спасибо за подписку, лайк и комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик!
_______________________
В этом видео я с моим гостем шеф поваром Александром Голышевым покажем, как приготовить отличный похмельный суп. Калья - это родоначальник Рассольника. Готовится из несколько вариантов рыбы, с крупой, которая называется полба.
Приятного аппетита.
_______________________
Калья:
-Помидоры бочковые
-Рассол от помидор
-Сахар
-Рыбный бульон
-Карась
-Окунь
-Судак
-Полба
-Репчатый лук
-Морковка
-Растительное масло
-Мука
-Картошка
-Розовый перец молотый
-Черный перец молотый
-Чеснок
-Укроп
-Соль
-Сливочное масло
_______________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Мастер-классы Ильи Лазерсона: https://lazerson.ru
#Калья #Рецепт #Лазерсон