Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ ИЛИ СУП С ЩАВЕЛЕМ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
26 Просмотры

Описание

Готовим зеленый борщ или суп из щавеля. Приготовим зажарку из лука и моркови, зажарку обжарим в казане 10 минут и выложим ее в отдельную посуду и варим бульон из куриных окорочков 40 минут. Как мясо сварилось вытаскиваем его из казана и разбираем его от костей, а сами в это время будем варить нарезанный картофель и зажарку минут 10. Как время прошло выкладываем в казан мясо и нарезанный щавель, через 5 минут добавляем нарезанные вареные яйца, суп или борщ готов. Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на мои соцсети:
@aromat_kazana

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика