Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как правильно защитить сад и огород? Садоводство в 2022 | Обработка участка | Андрей Даниленко

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Сад и огород
31 Просмотры

Описание

#СвояЕда #АндрейДаниленко #Садоводство #Тля

Пришла весна, а вместе с ней – сезон обработок сада. В новом выпуске будем говорить – чем обработать от тли? Что делать, чтобы весенняя обработка сада была эффективной и безопасной? И, конечно, важные советы садоводам и огородникам в 2022 году.

Смотрите до конца, много важного в выпуске!

Познакомиться с продукцией компании Сингента можно здесь: https://www.syngenta.ru/

Андрей Даниленко в социальных сетях:

RUTUBE: https://rutube.ru/channel/24139748/
Телеграм: https://t.me/danilenko_svoe
Вконтакте: https://vk.com/danilenko.andrei
Дзен: https://zen.yandex.ru/danilenkosvoe


Таймкоды: 
00:00 Анонс
01:00 Как защитить растения весной?
01:49 Почему сорняки такие устойчивые?
03:57 Андрея Даниленко экипировали
05:35 Обрабатываем яблоню
07:01 Баланс: как не обработать во вред
08:46 Инструкциям можно доверять?
09:36 Погодные условия и другие тонкости обработки
11:52 Если средство обработки попадет на человека
13:20 Когда обработанный участок становится безопасным?
13:39 Погодные условия
14:13 Народные методы обработки
16:07 Органика и обработка – можно отказаться от химии?
18:07 Болезни растений: что ждать в 2022?
19:40 Время обработки: когда начинать
21:08 Как определить продукцию с минимальной обработкой?
22:06 Как измерить уровень нитратов?
23:04 Как не переборщить с обработкой?
25:11 Баланс обработки: личный опыт эксперта
26:19 Советы тем, кто хочет обработать свой сад
28:08 Санкции и своя дача: какие риски в 2022?


Что еще в выпуске? 

* Обработка сада от вредителей: что важно помнить в 2022 году?

* Садоводство в России. Борьба с вредителями. Почему сорняк такой устойчивой ко внешним условиям?

* Обработка сада весной: почему важно не забывать про экипировку?

* Сад и огород - качественная обработка. Почему важно всё делать вовремя? 

* Тля на яблоне. Как подобрать эффективное средство от тли?

* Обработка сада: как не навредить плодам и соседним растениям? 

* Свой огород. Что нужно знать каждому, у кого есть дача?

* Сорняки на огороде. Эффективная борьба с сорняками. 

* Когда начинать работы в саду?
Растения и прогнозы болезней в этом году. 

* Елена Соколова о личном опыте обработки сада. Как сохранить растения? 

* Сад и опрыскивание. Как определить плоды с наименьшим воздействием извне? Опытный взгляд на садоводство.

* Тля – головная боль дачников. Самое эффективное тля средство. Чем обработать от тли? Народные средства от тли.

* Коснуться ли санкции дачников? Есть ли риск остаться без урожая?


Следите за разными форматами видео на канале:

1. Своя еда. Одноименный с каналом формат, где мы путешествуем и ищем место, где всегда вкусная еда! Сделано в России!

2. Фермер и один день из его жизни. Не колхоз, а маленькое крепкое хозяйство, которое можно построить своими руками. Здесь реальные предприниматели расскажут, как можно зарабатывать на земле. Фермерство как оно есть в России, сад и огород, который может принести вам миллионы. Это свое, родное.

3. Беседы про еду. Здесь мы говорим с самыми компетентными в отрасли людьми о том, как семена влияют на урожай, что такое качественная еда для потребителя, и может ли полезная еда быть еще и вкусной. Здоровый образ жизни как он есть.

4. Пищевые цепочки. Это короткий научно-популярный формат, где мы за 10-ть минут готовы рассказать путь до прилавка любой сельхоз культуры.

Андрей Даниленко свое дело знает, и рассказывает только о проверенных хозяйствах. Здесь вы узнаете, какой бизнес в деревне дает самый высокий заработок? Чем сейчас живет агросфера в России? Как вкусная еда может превратиться в прибыльный бизнес? Какие технологии сегодня использует сельское хозяйство, сколько платят сотрудникам, и как сделать бизнес на селе прибыльным делом? 

Также расскажем, где в России производится качественная еда, и почему “сделано в России” может быть знаком качества. 

Фонд Свое. Изучайте свое с Андреем Даниленко и делайте свой собственный выбор. Всегда вкусная еда в нашем проекте. Это свое, а свое всегда вкуснее.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика