Как выбрать сладкий и спелый арбуз?
Описание
В последний месяц лета можно каждый день питаться арбузами. Как же выбрать сладкий и спелый арбуз? Держите наши советы:
1) Полоски должны быть яркими и контрастными.
2) У спелого арбуза есть оранжевое пятно на боку, это говорит о том, как долго арбуз пролежал на земле под солнцем.
3) Круглый арбуз — сладкий, овальный арбуз — водянистый.
4) Хвостик у спелого арбуза — сухой. Но стоит отметить, что хвостик еще становится сухим во время перевозок, или пока арбуз лежит у продавца. Поэтому это не точный метод, но в последнюю очередь можно это учесть.
Как попробуете выбрать по этому методу, напишите в комментариях какой арбуз вам попался.
Подписаться: http://youtube.com/klooplive
Наш веб-сайт: http://kloop.kg
Facebook: http://fb.com/kloop.kg
Twitter: http://twitter.com/kloopnews
Telegram: https://t.me/kloopnews