Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Есть солёные огурцы? Готовьте #рассольник #суп #рецепт в описании

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
15 Просмотры

Описание

Рассольник — суп русской кухни. Его основной ингредиент — соленые огурцы и рассол, другие же продукты могут меняться от Вашего вкусового предпочтения. Предлагаю Вам рецепт в котором идеально сходятся вкусы, соленных огурцов и куриного бульона.
Здесь более подробно...
https://youtu.be/6QfKYPO1nj0

Ингредиенты:
Перловая крупа — 100 г
Курица на кости - 700 г
Потрошки (желудки, сердечки)— 500 г
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Стебель сельдерея — 1 шт.
Картофель — 200 г
Соленные огурцы — 250 г
Перец Чили — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Рубленные томаты — 100 г
Вода — 2 л
Огуречный рассол — 200 г
Топленное сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 50 г
Лавровый лист — 2 шт.
Сахар — 10 г
Соль, перец, сухой укроп и петрушка по вкусу

Рецепт

Готовку рассольника лучше начать вечером накануне.
Перловку промыть, поместить в кастрюлю, залить холодной водой и оставить набухать на ночь.

Потрошки и голени, морковь, лук и стебель сельдерея залить холодной водой, поставить варить. Когда закипит снять пенку и варить час на очень маленьком огне.

Бульон процедить мясо отделить от костей , потрошки нарезать.

Картофель, морковь, лук, и стебель сельдерея, почистить и нарезать кубиками. Соленые огурцы очистить от кожуры и нарезать кубиками.

Слить воду с набухшей перловкой, добавить ее в бульон и поместить на огонь.
Варить на среднем огне, пока перловка не станет мягкой, добавить порезанный картофель и специи.
Тем временем, разогреть в сковороде немного растительное масла и слегка обжарить в нем порезанный лук и чеснок. Затем добавить в сковороду морковь, стебель сельдерея, топленное масло и пассеровать овощи ещё 5 минут.
Далее добавить порезанные соленые огурцы и резанные консервированные томаты и тушить 10 минут на маленьком огне.
Вернемся к кастрюле.
Когда картофель почти будет готов, а перловка уже полностью разварилась, поместить пассерованные овощи в кастрюлю с супом, влить туда же огуречный рассол и порезанные мясо и потрошки. Довести суп до вкуса, добавив соль и перец, проварить ещё 5 минут на маленьком огне.
Подать со сметаной и петрушкой или укропом.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика