Елеброд (суп из пива). Рецепт классический пошаговый
Описание
Скандинавская кухня мне очень понравилась после путешествия по северным странам. Одним из самых интересных блюд был норвежский суп из пива Елеброд. Попробуем приготовить его на своей кухне? Рецепт приготовления норвежского супа Елеброд чрезвычайно прост, бояться что в нем содержится алкоголь не стоит, так как он выпарится. Готовят суп в каждой норвежской семье по-своему, но общий принцип прост, взять пиво, желательно светлое и загустить его яйцами, молоком и мукой, заправить специями.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Пиво — 500Миллилитров (светлое),
Молоко— 25 Миллилитров,
Мука — 0,5 Ст. ложки,
Сахарный песок — 0,5 Ст. ложки,
Яйцо — 2 Штуки,
Соль — 2-3 Щепоток,
Имбирь — 1 Щепотка,
Лимонная цедра — 1 Щепотка,
Гренки — 100 Грамм (или сухарики),
Гвоздика — По вкусу,
Количество порций: 2
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Очень вкусный, Домашние рецепты с фото приготовить, Рецепт пошагово, Приготовить условиях рецепт с фото, Простые блюда рецепты с фото, Рецепты в домашних условиях, Вкусный рецепт фото, Праздничный стол рецепты с фото, 1 рецепт,