Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Еда для БОГАТЫХ / Суп шабу-шабу за 22000 рублей с мясом кобе / Обзор Fumisawa / Илья Стрекаловский

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
14 Просмотры

Описание

2ГИС — карты, маршруты, поиск мест. И поиск лучших мест, где поесть. Пробуйте новое! https://2gis.onelink.me/nw2S/k4j7tvp6
LjN8Jy1jK

Видео с Серегой Орловым. НЕ ХВАТАЕТ ВАШЕГО ЛАЙКА: https://www.youtube.com/watch?v=x04ju48LWCM
Канал Ильи: https://www.youtube.com/@BayanCover
Все меню и оценки блюдам: https://t.me/foodblogger/2698
Подпишись на второй канал Обзоры ресторанов: https://www.youtube.com/brandtigraet
Шаурма с Рублевки: https://www.youtube.com/watch?v=sa967OSOU68

Заказать худи "Десерт - Награда за еду": https://nicemerch.ru/brandt
Самые выгодные скидки: https://t.me/skidkomet
СМИ о гастрономии: https://t.me/nagradazaedu
Сборник лучших рецептов: https://t.me/topretsept

Подпишись, чтобы не потеряться:
Основной телеграм-канал: https://t.me/foodblogger
Основной ютуб-канал - http://youtube.com/maxmakesvideo
Обзоры ресторанов: https://www.youtube.com/brandtigraet
ВК: https://vk.com/max_brandt
Группа ВК: https://vk.com/maxbrandtpublic
Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/max_brandt
Рутуб: https://rutube.ru/channel/23754112
Тик-ток - https://www.tiktok.com/@max_brandt

Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: https://t.me/foodblogger/1750
Моя система оценки блюд: https://t.me/foodblogger/1525
Моя коллекция часов: https://t.me/foodblogger/1485
Как установить VPN: https://t.me/foodblogger/1718

По рекламе писать: maxwork@wildjam.ru
По личным вопросам: brandt@wildjam.ru

Тайм-коды:
00:00 - Вступление
02:48 - Приятное с полезным
04:09 - Интерьер
04:38 - Первое впечатление Ильи и меню
10:41 - Сопровождение
13:25 - Про авиацию, бизнес и ожидания от ресторана
15:44 - На зубок или каждому свое
19:00 - Салат
21:44 - Глупые вопросы летчику
23:39 - Черный дракон
28:21 - Откровения Ильи и наши планы
29:47 - Подача заглавного блюда
32:25 - Про полеты в Америке и почему пилоты так плохо говорят по-английски
34:06 - Сколько стоит обучение и какие бывают лицензии
36:23 - Готовим и едим шабу-шабу
50:38 - Десерты
55:58 - Счет и итоги
59:21 - Вы лучше всех, Макс Брандт, пока

#Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс

Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика