Домашний кетчуп. Итальянский соус
Описание
Рецепт замечательного итальянского томатного соуса - кетчупа в домашних условиях. Яркий соус, с ароматами орегано, базилика и других специй. Прекрасно сочетается с пастой, отлично подходит к стейкам из говядины и свинины, бургерам, шашлыку. Прекрасный средиземноморский соус.
Состав:
очищенные помидоры в собственном соку - 1 кг
лук - 3 шт
чеснок - 4 зубчика
орегано - 2-3 столовых ложки
базилик сушеный - 1-2 соловых ложки
масло оливковое - 4 столовых ложки
соль - 0,5 - 1 столовая ложка
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.