Десерт покоривший сердца сладкоежек. Тирамису.
Описание
Нежнейший итальянский десерт заслуживший любовь гурманов по всему миру. Удивительно нежный и ароматный десерт покоряет своим вкусом всех.
Существуют разные рецепты тирамису, но основу всегда составляет пропитанное бисквитное печенье савоярди и крем на основе сыра маскарпоне.
Тирамису можно готовить в порционных стаканчиках и креманках, будет удобнее подавать десерт, но можно как я выложить десерт сначала в форму, а затем разрезать на кусочки и подавать. В десерте используются сырые яйца без термической обработки, это может многих пугать, но надо помнить, что бактерии «сидят» на скорлупе яиц, поэтому перед использованием их надо тщательно вымыть.
Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков, я свои немного перевзбила
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.