Дегустация супа от Орифлэйм!
Описание
Рецепт Гаспачо (томатного супа) на 4 порции:
спелые помидоры – 3 шт,
огурец — 2 шт,
болгарский перец (красный, зеленый) — 2 шт,
красный лук (сладкий) — половина луковицы,
чеснок — 2 зубчика,
оливковое масло 1-2 столовых ложки,
Для любителей более острого вкуса:
сок лимона — 1 столовая ложка.
Все порезать и перемешать и залить томатной основой для Гаспачо.
Томатная основа для Гаспачо готовится следующим способом: взять 4 столовых ложки супа «Томат и базилик от Орифлэйм» и развести холодной водой до однородного состояния.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.