Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Даже ДЕТИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ!!! Невероятное СОЧЕТАНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ!!!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
17 Просмотры

Описание

Привет, друзья. Сегодня у меня для вас простенький в приготовлении, но невероятно вкусный супчик. Я буду делать суп форелью, но можно его делать и с более дешёвой рыбой: горбушей или даже минтаем или хеком. И даже без сливок или сыра супчик у нас будет наваристый, вкусный, насыщенным рыбным и сливочным ароматом.
Для удобства я буду готовить суп в глубоком сотейнике.
Сразу ставим обжаривать на небольшом количестве сливочного и растительного масла мелко нарезанный лук и морковь, тёртую на крупной тёрке.
Затем добавляем сюда нарезанный крупными кубиками картофель и обжариваем его вместе с луком и морковью пару минут. Затем наливаем в сотейник кипяток и оставляем вариться на небольшом огне до готовности картофеля.
А сами тем временем подготовим остальные ингредиенты.
Помидор я заранее залила кипятком, и теперь с лёгкостью снимаю с него кожицу.
Помидор нарезаем на небольшие кубики.
У меня был хороший кусочек форели, я с него сняла кожицу, удалила кости и нарезала филе рыбы на небольшие кубики.
В дальнейшем нам понадобится 2 половника не горячего бульона, поэтому я заранее отливаю его в кружку.
Нарезанный помидор выкладываем в сотейник. На этом этапе можно уже добавить соль и перец по вкусу. Другие специи не я добавляю, чтобы не забить ими вкус рыбы.
К тёплому бульону добавляем два сырых яйца и размешиваем венчиком до однородности.
В сотейник с супом выкладываем подготовленную рыбу и аккуратно размешиваем.
Суп с рыбой должен прокипеть минут пять, не больше - рыба очень быстро готовится. В самом конце выливаем в суп яйца бульоном и добавляем зелень. Как только суп начнёт закипать, выключаем плиту.
Хорошо бы дать настояться супчику минут 10-15, и можно звать всех за стол.
РЕЦЕПТ :
Рыба (филе) - 500 г
Картофель - 500 г (4 - 5 шт)
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Помидор - 150 г (1 шт)
Яйцо (сырое) - 2 шт
Кипяток - 1,7 - 1,8 л
Растительное масло - 3 ст ложки
Сливочное масло - 50 г
Укроп, петрушка - 1 пучок
Соль, перец по вкусу
✨✨✨✨✨

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика