Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ГРУЗИНСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП "СОУЗ" სოუზი ПРОСТО ОБЪЕДЕНЬЕ!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
16 Просмотры

Описание

Грузинский картофельный суп "Соуз" (или же "Соузи", სოუზი - по груз., и не путайте со словом "соус" - это две совершенно разные вещи) - очень популярное блюдо в Грузии.

Во первых, этому способствует то, что блюдо входит в категорию простых, домашних блюд, которые регулярно готовят хозяйки в Грузии, им можно насытить всю семью, не требует никакой заморочки и даже если под рукой нет мяса, можно готовить и без.

Так как мясо должно быть с костями, этим приобретает еще одну важность - бульон от навара костей очень полезен, дает энергию.

Соуз можно отнести и ко вторым блюдам, следовательно, это не просто суп, настоящий обед для всей семьи.

В нем есть и много зелени, по вкусу добавляем и перец, таким образом - все на грузинский лад, что создаёт специфичную, характеризующуюся грузинскую кухню, гамму вкуса.

Готовьте - это просто объеденье!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель – 2 кг.
Мясо говядина (с косточкой) – 700 гр.
Морковь - 2 шт.
Лук – 1 головка.
Сладкий перец (красный и зеленый) – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Острый стручк. Перец – по квусу.
Томатная паста – 2 столовой ложки.
Растительное масло – 2-3 столовой ложки.
ЗЕЛЕНЬ:
Кинза – 1 пучок.
Петрушка – 1 пучок.
Зеленый лук – 2 стебля.
Укроп – 1 пучок.
Сельдерей – 1 веточка.
Соль – по вкусу.

КАК ДЕЛАТЬ НАСТОЯЩУЮ ТОМАТНУЮ ПАСТУ ДОМА
https://www.youtube.com/watch?v=8EIaVu894cw

СУП ХАРЧО. НАСТОЯЩИЙ И ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ
https://www.youtube.com/watch?v=hkz99EF-l0o

Следите за моими новостями и в:
Youtube: https://bit.ly/2WfF5uy
Facebook: https://bit.ly/2HwqK9C
Twitter: https://twitter.com/PWkl3s3M2LRbV9N
Одноклассники: https://bit.ly/2TMvlLe
В контакте: https://vk.com/id474044149

#ГотовитГрузинка#ГрузинскийСупСоузи#ЛучшиеКулинарныеКаналы

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика