Грибной суп пюре: королевский рецепт. Готовим вкусный обед.
Описание
Грибной суп-пюре: по-королевски
Белые грибы (сухие)
Эринги (Королевский устричный гриб)
Сливки 15%
Тимьян
Лук шалот
Сливочное масло
Чёрный перец и соль
Сухие грибы (30 грамм) замочить на ночь в тёплой воде.
Извлечь и порезать на кусочки.
Эринги также порезать средним кубиком.
Лук измельчить и пассировать на сливочном масле. Добавить грибы, соль и перец.
Слегка обжарить.
Добавить тимьян и воду в которой размокали белые грибы.
Немного протушить.
Измельчить блендером до состояния каши, добавить сливки и пюрировать, довести до вкуса по соли и перцу.
Подавать с любимой зеленью
https://youtu.be/fLOM9FbHcPk
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.