Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Грибной суп пюре: королевский рецепт. Готовим вкусный обед.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
32 Просмотры

Описание

Грибной суп-пюре: по-королевски

Белые грибы (сухие)
Эринги (Королевский устричный гриб)
Сливки 15%
Тимьян
Лук шалот
Сливочное масло
Чёрный перец и соль

Сухие грибы (30 грамм) замочить на ночь в тёплой воде.
Извлечь и порезать на кусочки.
Эринги также порезать средним кубиком.
Лук измельчить и пассировать на сливочном масле. Добавить грибы, соль и перец.
Слегка обжарить.
Добавить тимьян и воду в которой размокали белые грибы.
Немного протушить.
Измельчить блендером до состояния каши, добавить сливки и пюрировать, довести до вкуса по соли и перцу.
Подавать с любимой зеленью

https://youtu.be/fLOM9FbHcPk

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика