Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Готовим с охотой. Выпуск 1. Суп вишисуаз, судак под польским соусом, закуска из морского ассорти.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
27 Просмотры

Описание

Приветствуем вас!

В серии открытых мастер-классов бренд-шеф ресторанов "Русская охота" Максим Бондарь и бренд-шеф Станислав Уткин со своими гостями развеют мифы о том, что готовить блюда ресторанного качества дорого и долго. Участники кулинарного шоу "Готовим с охотой" готовят блюда из продуктов, предоставленных агропарком "Самара".

В этом выпуске Максим Бондарь доработал рецепт традиционного лукового супа-пюре французской кухни вишисуаз и приготовит его с судаком.
На второе блюдо предлагается филе судака под польским соусом с закуской из морского ассорти в сливочном соусе с багетом гриль и чесноком.

Открытые мастер-классы в фуд-маркете агропарка "Самара" проходят при поддержке:

ООО "Группа компаний "ВИД": http://vidgroup.ru/
ООО "Средневолжская логистическая компания": http://svlk.ru/
Гостиничный комплекс и рестораны "Русская охота":
https://rusohota63.ru/
https://nekrasovskaya.rusohota63.ru/
АО "Самара-Айс": http://samara-ice.ru/
ООО "Агропромышленный парк "Самара": https://agropark-samara.ru/

Приглашаем стать участником наших мастер-классов.

https://instagram.com/agroparksamara
https://vk.com/agropark163

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика