Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

В Петровском пассаже можно попробовать настоящую тосканскую кухню

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Рецепты
26 Просмотры

Описание

В Bosco Café придумали, как совместить пиар брендов итальянской одежды с едой, хотя ни итальянской еде, ни итальянской одежде пиар на самом деле не нужен.
Каждую неделю какой-то фэшн-бренд привозит любимого повара главы своего дома в Bosco Café. На этот раз благодаря любви дизайнера марки Malo к родной Флоренции москвичи смогут попробовать настоящую тосканскую кухню от итальянца Паоло Делла Валле, основателя кулинарной академии Cooking Lab:
«Я впервые в России. У меня есть свое представление о российской кухне. Мне кажется, здесь очень любят супы, вареники и пельмени», — хвастается Паоло своими познаниями предпочтений москвичей. Именно опираясь на них он составил свое меню для Bosco: жареная полента, хумус из белых бобов каннеллини, кростино по-тоскански с кремом из брокколи и анчоусов, риболлита, гнуди с грецкими орехами и фондю Pienza, ризотто с красной репой, кантуччи и козьим сыром, бирстарт Фиорентина; а на десерт — каккотто. Если вы тоже половину слов не допоняли, с 8 по 15 ноября можно попробоваться этот гастро-сет в Петровском пассаже.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика