В ГОСТИ К БАБУШКЕ В ДЕРЕВНЮ | БАНЯ | ПИРОГИ С МЯСОМ И НОВЫЙ ЭЛЕКТРОКОТЕЛ
Описание
#деревня#заимка#хутор#жизньвдеревне
Рецепт "Морковный торт"
Ингредиенты:
Для Бисквита:
яйца - 4 шт.
растительное масло - 200 мл.
мука - 350 г.
морковь - 400 г.
сахар коричневый - 200 г.
корица - 1 ч. л.
разрыхлитель - 2 ч. л.
апельсин - 1 шт.
грецкие орехи - 200 г.
сливочное масло (для орехов) - 50 г.
соль (для орехов) - 0.5 ч. л.
Крем:
Сметана - 500 г.
Сахарная пудра - 200 г.
1) Сначала подготовим орехи. Обжарим их на сухой сковороде. В конце жарки смешаем со сливочным маслом и солью, и уберем остывать, после этого нужно измельчить.
2) Займёмся бисквитом. Сначала соединим сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, корица. Затем в другой миске соединим жидкие ингредиенты: сахар, масло, яйца и сок апельсина. После вводим муку в яичную смесь порционно. Когда тесто почти готово добавляем грецие орехи и морковь, все хорошо перемешиваем. Тесто готово!
3) Выпекаем в форме при 180 градусах, минут 40-50, если делаете один большой корж. Если разделите на несколько, времени понадобится меньше. Готовность лучше проверять шпажкой. Бисквит остужаем, и разрезаем на несколько коржей.
4) Сделаем крем. В сметану добавляем сахарную пудру порционно, и перемешиваем либо лопаточкой, либо миксером. Можно так же добавить в крем сливочного масла для того, чтобы он не был жидким.
5) Собираем торт. Каждый корж промазываем кремом, и сверху украшаем крошкой и грецкими орешками, либо так как Вы придумаете сами.
Приятного аппетита!
Почта для сотрудничества:
zaimkanaurale66@gmail.com
Ссылка на Телеграмм:
https://t.me/ZaimkanaUrale
Ссылка на Яндекс Дзен:
https://zen.yandex.ru/id/6224f7b67c83ed79b522bafb
Кто хочет нас поддержать, вот Катина карта Сбербанка:
2202 2061 8084 0196