Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Выпросила ЭТОТ РЕЦЕПТ У БАБУШКИ, ТЕПЕРЬ ОН МОЙ ЛЮБИМЫЙ ☆ Просто ОБАЛДЕННЫЙ СУПЧИК

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
37 Просмотры

Описание

Мою книгу можете купить здесь:
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1226556/
https://book24.kz/product/dastarkhan-vkusnye-retsepty/

Бабушкин суп
Тесто:
Мука – 300 гр.
Вода – 120 мл.
Соль – 1/3 ч.л.
Начинка:
Сырок «Дружба» - 2 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Курица – 500 гр.
Лук – 100 гр.
Морковь – 130 гр.
Картофель – 500 гр.
Соль – 1 ст.л
Перец черный – 1 ч.л.
Томат – 2 ст.л.

Для начала приготовьте тесто. В глубокую миску высыпьте 300 гр. муки. Добавьте треть чайной ложки соли. И 120 мл. воды. Замесите тесто. Накройте его и уберите на 10 минут.
А пока приготовьте начинку. Возьмите плавленый сырок Дружба, натрите на мелкой терке. Туда же натрите 2 зубчика чеснока. Перемешайте, начинка готова.
Тесто разделите на три части и раскатайте в тонкий круг. Выложите начинку и распределите по поверхности. Скатайте в рулет. Скрепите края. Затем нарежьте на небольшие части. Переложите на доску и уберите пока в сторону.
Возьмите куриные бедрышки и нарежьте их на средние части. Картофель также порежьте. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте полукольцами. И выложите в казан с разогретым маслом.
Обжарьте недолго, затем кладите курицу. Выпарите влагу. Далее добавьте морковь, недолго обжарьте. Следом томатную пасту, соль, черный перец. Хорошенько перемешайте. Добавьте картофель и залейте кипятком. Закройте крышкой. Когда бульон закипит, добавьте зелень и выложите подготовленные рулетики. Готовьте на среднем огне минут 20. Готовый суп подавайте в глубокой тарелке.
Приятного аппетита!
#бабушкинсуп
#первыеблюда
#сырныйсуп

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика