Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Владимир Ярославский: равиоли и суп из топинамбура | Рецепты от Kenwood

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
19 Просмотры

Описание

КУПИТЬ КУХОННУЮ МАШИНУ ПО АКЦИОННОЙ ЦЕНЕ: https://bit.ly/2UHWMnd

Думаете, что ресторанные блюда возможны только в ресторанах? Как бы не так!
Владимир Ярославский, судья проекта «Мастер Шеф», расскажет все секреты приготовления супа из топинамбура, а также поделится рецептом равиоли. Вы узнаете о том, какое масло лучше выбрать, зачем нужна рикотта фаршу, и как раскатать идеальное тесто на пасту. А готовить мы будем с помощью кухонной машины и насадок Kenwood.

СУП ИЗ ТОПИНАМБУРА
• 1,5 кг топинамбура
• 250 г репчатого лука
• 120 г копченого бекона
• 150 мл белого сухого вина
• 100 мл сливок
• соль по вкусу

Чистим топинамбур. Нарезаем лук небольшими кусочками и обжариваем в сотейнике. Добавляем бекон и перемешиваем. Нарезаем топинамбур небольшими ломтиками и добавляем к луку и бекону. Добавляем воду и накрываем крышкой. Когда топинамбур прогреется, добавляем вино. Тушим, а потом помещаем все содержимое в блендер Kenwood из термостойкого стекла. Измельчаем до однородной массы, а затем варим на небольшом огне и добавляем сливки. Перемешиваем, пробуем и подаем на стол.

Можно пойти дальше и не выбрасывать кожуру топинамбуров. Она понадобится для приготовления чипсов.
Забрасываем кожуру в сотейник с маслом, ждем пока она станет немного прозрачной. Достаем наши чипсы и выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло. Солим чипсы и наслаждаемся.

РАВИОЛИ
• 6 яиц
• 500 г муки
• 200 г говядины
• 250 г свинины
• 150 г колбасы
• 40 г копченого бекона
• сливочное масло
• 100 мл белого сухого вина
• 150 г рикотты
• соль по вкусу
• масло для жарки

Нарезаем мясо и обжариваем на сковородке. Измельчаем лук и добавляем к мясу. Жарим до готовности. Берем мясорубку и измельчаем обжаренное мясо, колбасу и бекон. Добавляем немного рикотты, чтобы получить более плотную текстуру.
Насыпаем муку в чашу. Взбиваем одно яйцо и 5 желтков и выливаем полученную массу в чашу. Замешиваем тесто с помощью крюка в кухонной машине Kenwood. Берем насадку для раскатки теста и пропускаем через нее тесто, предварительно посыпав насадку мукой.
Выкладываем тесто на поверхность. Обозначаем размеры наших равиоли формой. Кладем фарш с рикоттой и накрываем второй частью теста. Прижимаем тесто, вырезаем формой и кидаем в кипяченую воду. Параллельно в сотейнике растапливаем масло и по готовности отправляем наши равиоли туда.

Если хотите сделать пасту, выбирайте подходящую насадку и наслаждайтесь безупречным результатом. По готовности достаем пасту и добавляем к ней растопленное сливочное масло из сотейника и посыпаем пармезаном.


#рецепты #Ярославский #Kenwood


ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ ВИДЕО↓
► Вся бытовая техника: https://bit.ly/2sykswG
► Обзоры холодильников: https://bit.ly/2Mh6MiO
► Обзоры климатической техники: https://bit.ly/2FvRI05
► Обзоры кофемашин: https://bit.ly/2VVX9KR

Наш Telegram тут: https://t.me/rrozetka

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика