Вкусный корейский суп из консервной рыбы.
Описание
Корейский суп из консервированной рыбы.
Корея с трех сторон омывается морями, поэтому рыба и морепродукты для ее жителей являются частью повседневного меню. Однако, несмотря на доступность свежей рыбы, в домашней кухне большей популярностью пользуются супы и рагу из рыбных консервов. В принципе, понятно почему – они очень сильно экономят время. Чаще всего в приготовлении блюд используют консервы из сайры, тунца и, конечно же, скумбрии. Эту рыбу корейцы очень любят, и понятно почему – на вкус скумбрия замечательная. Ее жарят на гриле, маринуют, ну и, конечно, варят на ее основе супы-рагу.
Сегодня я покажу рецепт, который я немного изменила и так любит моя семья.
Ингредиенты можно варьировать по своему вкусу добавляя, что то побольше, что то поменьше.
Консервированная рыба 1 б (400 гр )
Картофель 3 шт
Лук полголовки
Пекинская капуста
Кабачок 1 шт ( не большой)
Соевая паста 1 стл
Чеснок 3 зуб
Стручковый перец по желанию ( 3 шт)
Яйца 2 шт
Зелень ( зеленый лук, кинза)
Соль по вкусу
Приятного аппетита! #цой_корейские блюда #цой_корейские_супы #рыба