ВКУСНЕЕ РАССОЛЬНИКА - суп из БОРОВИКОВ с фрикадельками
Описание
ВКУСНЕЕ РАССОЛЬНИКА - суп из БОРОВИКОВ с фрикадельками
Привет, друзья! Этой осенью у нас ,в Беларуси, очень много грибов. И что мы только не готовили уже из них )) Опасаюсь мариновать грибы большими партиями ,поэтому чаще всего их замораживаю. А уж потом, из замороженных готовлю всё ,что только мне придёт в голову ))
Сегодня решила приготовить грибной суп с мясными фрикадельками ,и до чего же он получился ароматный ,наваристый и очень вкусный... В этом рецепте я использовала боровики ,но можно взять любые другие грибочки . Ах да,и помидоры тоже замороженные ,но можно взять и свежие )
По вкусу этот супчик где-то напоминает рассольник. Хоть рассольник сам по себе очень вкусный ,но этот супчик его обошёл в этом )) Попробуйте приготовить суп по этому рецепту и напишите мне ,согласны вы со мной или нет )
Желаю всем приятного аппетита!
Вот продукты , которые я использовала в этом рецепте на 2,5 л воды :
картошка (среднего размера) - 2 шт
булгур - 3 ст.л.
соль по вкусу
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
боровики отварные замороженные - 200 г( примерно)
помидоры ( среднего размера) - 2 шт
лавровый лист - 1 шт
укроп сушеный - 0,5 ст.л.
петрушка свежая ( по желанию)
сметана ( по желанию)
для фрикаделек
фарш мясной - 200 г
яйцо куриное - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
крахмал картофельный - 1 ст.л.( без горки)
соль, перец, кориандр, чеснок сушеный
#суп #грибнойсуп #супсфрикадельками #супырецепты #какприготовитьсуп #вкусныйсуп #супизборовиков #супизбелыхгрибов