БУЛГУР что это за продукт? Из какого зерна готовят булгур?
Описание
БУЛГУР готовят из твёрдых сортов пшеницы семейства Triticum.
Сваренные 60-70* в течении 4-5 часов , высушенные и раздробленные зерна пшеницы
Пищевая ценность
Булгур
Источники: USDA
На грамм: 100
Калории 342
Жиры 1,3 g
Насыщенные жиры 0,2 g
Холестерин 0 mg
Натрий 17 mg
Калий 410 mg
Углеводы 76 g
Пищевые волокна 18 g
Сахар 0,4 g
Белки 12 g
Витамин C 0 mg Кальций 35 mg
Железо 2,5 mg Витамин D 0 IU
Витамин B6 0,3 mg Витамин B12 0 µg
Магний 164 mg
#ГотовимсЛавандой
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.