Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Букварь пивовара. Часть 3. Практика. | дезинфекция оборудования и карбонизация сбродившего сусла

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Ремонт и строительство
20 Просмотры

Описание

#пивоварение
Основы пивоварения от Сергея Матвеева, пивовара с 20 стажем.

Практика. Производим дезинфекцию используемого оборудования и карбонизацию сбродившего сусла

канал Сергея
https://www.youtube.com/channel/UCHbGl9pECbq3nIlyP8XcMWA

Приятного Вам и вдумчивого просмотра

поддержать проект
https://www.youtube.com/channel/UC2hTxiOAh9w9PDYvHngwnbg/join
- ранний доступ к новым видео
- видео с доступом только по спонсорской ссылке
- стримы с доступом только по спонсорской ссылке

Сайт “Азбука Винокура” - это ресурс для начинающего самогонщика.
https://www.azbukavinokura.com/karta-sajta

представительства проекта в соц.сетях
VK
https://vk.com/azbukavinokura

Facebook
https://www.facebook.com/groups/azbukavinokura/

OK
https://ok.ru/samogon.azbuka

Instagram
https://www.instagram.com/azbukavinokura.com_/

Twitter
https://twitter.com/azbuka_vinokura

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика