Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

БУЙАБЕС вкусно, несложно, дорого! Рецепт ресторанного супа

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
21 Просмотры

Описание

Буйабес очень вкусный французский суп. Исходя из ингредиентов может показаться что по вкусу это просто дорогущая уха. Но это не так.
Со вкусом ухи совсем ничего общего нет.

Как готовлю этот суп я, показываю в этом ролике, ну, а все ингредиенты по списку ниже

Бульон:
Субпродукты дорадо, сёмги, головы тигровых креветок залить 2,7 л. воды.
В бульон добавить:
Черный перец горошком 15 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Цедру одного апельсина
Соль по вкусу.
Варить 1 час
Процедить и отставить в сторону.

Суп:
Оливковое масло - 50 мл.
Лук репчатый - 2 шт.
Лук порей - 1 стебель
стебель сельдерея - 1 шт
Корень сельдерея - 150 гр.
Чеснок - 4 зубчика
Белое полусухое вино - 250 мл.
Помидоры в собственном соку - 400...450 гр.
Тимьян - 0,5 ч. л.
Майоран - 0,5 ч. л.
Шафран - 15 тычинок настоять в теплой воде 50 мл. понадобится 2-3 столовые ложки.
Бадьян - 3 звездочки (если есть фенхель заменяем вместо одной луковицы) и бадьян не добавляем.
Соль - по вкусу
Морской кролик (европейская химера) - 300 гр.
Сёмга - 250 гр.
Дорадо - 125 гр.
Мидии в ракушке 400 - 500 гр.
Тигровые креветки - 10 шт.

Соус Руй:
Картофель - 2 шт.
Чеснок - 3...4 зубчика
Майонез - 180 грамм
Шафран настойка 1 ст. ложка

Приятного аппетита

#кулинарныерецепты #французскийсуп #ресторанныйсуп

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика