Борщ за 20 минут. Заготовки на зиму.
Описание
Борщ за 20 минут.
800 гр свёклы,
500 гр моркови,
500 гр лука,
800 гр капусты,
500 гр помидор,
3 ст. Л. Сахара,
2ст.л. Соли,
100 мл растительного масла,
50 мл уксуса.
Всё ингредиенты нарезать так как вы любите видеть их в супе и перекладываете в кастрюлю. Туда же засыпает соль, сахар и масло и варите 20 минут.
Затем добавьте уксус 9% и варите ещё 5 минут.
Укладываете в стерильные баночки и убираете в тёплое место до полного остывания.
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.