Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Блюдо Чончжу пибимпаб. Кухня провинции Чолла-Пукто (Северная Чолла).

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Рецепты
38 Просмотры

Описание

Повар из провинции Чолла-Пукто (Южная Корея) рассказывает студентам ВГУЭС (Владивосток) как в этой провинции готовят пибимпаб (очень вкусное блюдо).

Способ приготовления:
1. Приготовить рис зернышко к зернышку и пока он теплый обжарить с кунжутным маслом и перемешать.
2. Сварить ростки сои, смешать со специями, обварить кипятком шпинат и колокольчики, смешать все с кунжутным маслом и соевым соусом.
3. Из яиц сделать яичный блинчик и тонко нарезать соломкой.
4. Тонко нарезанную сырую говядину смешать со специями и обжарить, помешивая.
5.Ростки сои, смесь овощей, побеги колокольчика, обжарку из огурцов, обжарку из моркови, обжарку грибов шиитаке, плоды гинко, кедровый орех, каштан, ююба или другие орехи тонко нарезать, выложить по кругу и сверху добавить пасту кочхучжанг.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика