БАГЕТ ФРАНЦУЗСКИЙ в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!
Описание
Дрожжи https://academy.oetker.ru/
В итоге багеты лучше получились при режиме конвекции. Румянятся равномерно и хорошо разрывает надрезы. Не бойтесь надрезать длинее. На фото видно, что один багет красиво раскрылся, другой скромнее))
РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
https://alexmilana.com/recipes/khleb/baget-frantsuzskiy/
МИКСЕР
https://vtk-moscow.ru/shop/oborudovanie/miksery-konditerskie/mikser-b-5-proffesional/
_____________________________________________________
❗ЗАКАЗ ДЕСЕРТОВ В НАШЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ❗
тел. 8-926-078-07-41
______________________________________________________
I N S T A G R A M https://www.instagram.com/milana_melk/
F A C E B O O K https://www.facebook.com/alexandmilana
V K O N T A K T E https://vk.com/alexandmilana
W E B S I T E https://www.AlexMilana.com